Ахмед Абдирзак подал на МакГрегора в суд

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Инцидент, спровоцированный одиннадцатого марта Ахмедом Абдирзаком, пытавшегося заснять на мобилку Конора МакГрегора у входа в клуб (Майами), раскрылся, до банальности, просто — вымогательством.

Ахмед Абдирзак заявил, что он психологически травмирован и потребовал отступных.

Ахмед Абдирзак Горе-папарацци утверждает, что Конор не просто разбил его «айфон», но и своими злонамеренными действиями причинил сильнейшую психологическую травму.
Наверно тем, что фотоснимок Абдирзака с ваххабитской бородкой, в белых носочках и сланцах, в коротеньких шортиках и дамской сумочкой, лицезрело всё ММА-сообщество и теперь Ахмед — наглядный пример того, как не должно выглядеть и одеваться мужской половине человечества.
За свой перенесённый псевдоиспуг и психическую псевдотравму, Абдирзак потребовал 15 000 $ — в 15 раз больше стоимости разбитого телефона с «фотоснимками сына», которые не успел перекинуть на ICloud.

Адвокат МакГрегора, Сэмюэль Рабин, уверен, что заявление «потерпевшего» — не что иное, как попытка по-быстрому «срубить бабла».

Подаст ли Конор встречное обвинение — за вторжение в частную жизнь, или просто выплатит Абдирзаку (всей семьей почитающего такого скромного и примерного Хабиба Нурмагомедова) названную сумму (чтобы тот отцепился) – пока не известно.

 макгрегор конор.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector