Александр Густафссон сказал о том, что знает, как победить Джонса

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Густафссон, который претендует на звание чемпиона UFC в категории полутяжелого веса, уверен в том, что противоречивый проигрыш в бою с Джонсом дал в плане развития карьеры больше, чем предыдущие победы.

Швед заявил, что несмотря на фактический проигрыш по факту он не уступал, а даже имел преимущество над оппонентом. Полутяжеловес утверждает, что тогда он знал о наличии необходимых у себя навыков, которые были ему необходимы в бою.

Первый бой

«Мне многое дало это поражение. Ранее я считал его непобедимым. Теперь я знаю, что Джонс такой же, как и остальные: у него может идти кровь, его можно побороть. В этот раз я планирую не ждать решения судей, в мои планы входит закончить бой в 4 раунде».

Уже все знают заранее, что именно бой за титут лучшего полутяжеловеса между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном будет главным на UFC 232. Известно, что турнир состоится 29.12.2018 и пройдет в Лас-Вегасе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector