Александр Густафссон: «Я уверен что выиграю этот бой»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Александр Густафссон, который 29 декабря выйдет на матч-реванш против Джона Джонсона, заявил, что у него нет сомнений относительно приёма допинга его противником пять лет назад — когда состоялся их первый бой:

«Но мне наплевать – было и прошло. Былого не вернуть. Но теперь нас ждёт ещё одна схватка и для меня сейчас важно только это. Под допингом ли Джон, нет ли — мне всё равно. Я полон уверенности, что выиграю этот поединок — время Джонса пришло к концу. И я не порчу себе нервы размышлениями о «честности» Джона. Моя миссия — выйти на ринг и выколотить из Джона всё дерьмо. И в субботу я сделаю это»

Напоминаем, что очередное разбирательство по делу Джона Джонсона из-за допинга послужило поводом для переноса первенства UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес.

Александр Густафссон с философским спокойствием принял весть о том, что Джон снова не прошёл проверку на туринабол и турнир перенесён:

«Теперь нам всем понятно, почему ты не согласился на дополнительное тестирование. Да хоть горючее для ракет употребляй — я всё равно расправлюсь с тобой, Джонс!»

Напоминаем, что в предматчевом допинг-тестировании снова был обнаружен в организме Джона туринабол – то, из-за чего Джонса после боя с Даниэлем Кормье на UFC 214, дисквалифицировали на пятнадцать месяцев.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector