Александр Волков подтвердил возможность боя с Алистаром Оверимом

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Александр Волков, занимающий пятое место в статистике тяжёлого веса, дал подтверждение версии, что его очередным противником может быть Алистар Оверим.

Insider twitter-account MMA Team Dagestan сообщил:

«Сегодня Александр заверил, что уже идут собеседования бое против Оверима. И, вероятно, эта встреча станет основным событием первенства UFC (Санкт-Петербург)».

В своей последней схватке Александр Волков был нокаутирован Дерриком Льюисом на первенстве UFC 229 (Лас-Вегас), прервав этим поражением свою шестикратный победный цикл. В списке его победных достижений: победы нокаутом над Стефаном Струвом и Фабрисиом Вердумом.

Алистар Оверим свой последний бой ознаменовал победой техническим нокаутом в начале первого раунда над россиянином Сергеем Павловичем и перекрыл два своих поражения, в которых его ввели в нокаут Фрэнсис Нганну и Кертис Блэйдс. В статистике тяжёлого веса UFC Алистар на шестом месте.

александр волков vs алистар оверим .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector