Алексей Олейник в растерянности: «С кем будет следующий бой?»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Алексей Алексеевич Олейник — 41-летний российский профессиональный боец по смешанным боевым искусствам, псевдоним — Удав. Выступает на первенствах M-1 Global, KSW, BFi, YAM-MA Pit Fighting, BFC, UFC, а также на единоборствах по грэпплингу и боевому самбо. В рейтинге UFC на восьмом месте в тяжёлой весовой категории.

На данный момент Олейник хочет добиться ясности — когда и с кем из оппонентов состоится его очередной поединок. Алексей просил организовать ему схватку с вип-противником, но почему-то пока никто не соглашается на бой с ним:

«Сразу после схватки с Хантом я просил бой с кем-то из бойцов, состоящих в топе. Миочич, Льюис, Нганну уже отыграли свои бои, но они не изъявляют желания биться со мной. Мне предлагали для схваток других соперников, но они не удовлетворяют мои предпочтения. Я склоняюсь к мысли, что если интервал затянется, то мне придётся согласиться на бой с кем-то из предложенных противников».

Следует напомнить, что в сентябре сего года Олейник возглавлял первое российское шоу UFC, одержав победу над Марком Хантом с первого раунда удушением сзади.

против Ханта

А за четыре месяца до этого в битве против Джуниора Албини, Алексей одержал верх применив, второй раз за всю историю UFC, удушение Эзекиела (или — удушение Содэ Гурума Дзимэ). А последнее фиаско Олейника было год тому — в ноябре (его одолел Кертис Блэйд техническим нокаутом).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector