Аманда Нунес планирует карьеру после боя с Холли Холм

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Очередной бой Аманды Нунес, действующей чемпионки UFC в легчайшей и полулегкой весовой категории, может, в тоже время, стать последним:

«Недавно я отдыхала со своими родными, и моя мать сказала мне: Моё мнение — тебе нужна отставка. Ты уже достигла максимума в этом спорте, ты двойная чемпионка. Тебе необходима отставка или длительная пауза. Если через время тебе опять захочется биться, то вернёшься и проведёшь ещё пару боёв».

«Поглядим, как будет дальше. Честно говоря, я и сама уже утомилась от грандиозных боёв. Все гордятся мной и моими достижениями, но я хочу отдохнуть, создать семью и заняться на карьерой Нины (Ансароф)».

Судя по поступающим сообщениям, следующим противником Аманды, возможно, станет экс-владелица звания UFC в 61,2 кг, Холли Холм. Холли сообщила, что сама она не против этого боя, но организация пока ей подобного не предлагала.

«Они пока ещё не звонили мне я в ожидании. Поживём увидим. Думаю, что это будет очень интересная схватка. Холли Холм единственная экс-чемпионка, с которой я не вступала в бой. Я приму этот вызов».

Согласно слухам, поединок за титул в самом лёгком весе между Аманда Нунес vs Холли Холм, возможно состоится десятого мая на первенстве UFC 237 (Куритиба, Бразилия).

аманда нуньес

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector