Андерсон Силва намерен провести еще три боя и завершить карьеру в ММА

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Андерсон Силва, живая легенда UFC, поделился своими планами на будущее. Он собирается победить в предстоящем бою против Исраэля Адесаньи (это будет претендентский матч), после чего встретится с чемпионом дивизиона — Робертом Уиттакером или Келвином Гастелумом, в зависимости от того кто из них выйдет победителем в ближайшем титульном бою.

Также Силва надеется встретиться в последнем своем бою с Конором МакГрегором, победит в нем и поставит жирную точку в своей бойцовской карьере.

Тем не менее, сейчас Силва сосредоточен на ближайшем бое.

«Я всегда предпочитал принимать настоящие вызовы. Никогда не оставлял своих фанатов в неведении. Именно почему я в свое время принял бой с Даниэлем Кормье на двухдневном уведомлении. Я люблю принимать вызовы и каждый раз стараюсь показать всё лучшее, на что я способен».

Андерсон считает что сейчас самое время для его боя с Адэсаньей:

«Сейчас был самый подходящий момент, чтобы принять этот бой. Я проведу еще три поединка и на этом все. После этого я завершу карьеру».

Этот бой предположительно состоится 09 февраля 2019 года на турнире UFC 234.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector