Выводы Атлетической комиссии Невады по Конору и Хабибу

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Боб Беннет, который на сегодняшний день является исполнительным директором Атлетической комиссии Невады, акцентирует внимание не только на ошибках Нурмагомедова и МакГрегора, но и на отсутствии профессиональных навыков у их представителей.

Боб Беннет

Руководитель акцентировал внимание на том, что с представителями неоднократно проводили разъяснительную работу о том, что на показательных выступлениях скандалов быть не должно, а тем более драк. Так как представители не предприняли никаких попыток, чтобы поговорить со спортсменами, вынуждены на сегодняшний день ряд неприятных санкций все-таки принять.

Представитель Нурмагомедова пока от комментариев отказывается, а вот менеджер МакГрегора охотно делится своими мыслями на счет данной ситуации.

Он полагает, что комиссия разберется во всем и придет к выводу, что столь неприятная ситуация была спровоцировано исключительно поведением Нурмагомедова. Также представитель акцентировал внимание на том, что высококвалифицированные специалисты, сидящие в комиссии, наверняка скоро во всем разберутся.

Стоит напомнить, что, несмотря на продление срока временной дисквалификации бойцов, Нурмагомедову комиссия все же решила выплатить 1 млн долларов. Последующее слушание по делу назначили на 10 декабря.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector