Бен Аскрен изъявил желание провести бой с Нурмагомедовым и Сент-Пьером

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Бен Аскрен искренне уверен, что UFC нуждался в нем как никто другой. К подобному выводу он пришел из-за того, что организация решила пожертвовать одним из своих лидирующих бойцов — Деметриусом Джонсоном. Он 11 раз сумел защитить свой пояс. Это подчеркивает его исключительность и ценность. То, что его обменяли на Аскрена, для Бена стало большим сюрпризом и честью.

Бен Аскрен

Говоря о своих ближайших планах, Аскрен назвал тех бойцов, с кем хотел бы в скором времени встретиться. При этом он подчеркнул, что выбирать ему не приходится, но если бы была такая возможность, то в первую очередь он хотел встретиться с Нурмагомедовым, а потом с Сент-Пьером.

Бен подчеркнул, что такая весовая категория просто идеальна для него и для его предполагаемых соперников. Кроме того, он считает, что такая возможность откроет ряд перспектив и для них, поэтому подобный расклад был бы обоюдно выгоден.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector