Бой Барбозы с Хукером надо было остановить раньше по мнению Дана Уайта

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Дана Уайт, президент UFC, полагает: бой между Хукером и Барбозой нужно было завершить намного раньше. По факту его завершили в середине 3 раунда победой бразильца, которую ему удалось завершить нокаутом.

Он также отметил, что у Дэна нет поводов расстраиваться – он провел действительно отличный бой, но все же поединок должны были окончить намного раньше. Про Эдсона Барбозу же отметил, что тот был действительно страшен.

Сразу после боя, который прошел на UFC on Fox 31, Дэна доставили в госпиталь, где ему провели несколько тестирований в течение суток. Его тренер отметил, что было просто жутко наблюдать мучения бойца, но при этом он понимает, что ребята участвуют в действительно безжалостной игре, поэтому нужно быть готовым ко всему. Кажется, у Хукера множественные сотрясения, но сказать окончательно о его состоянии смогут только медики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector