Бой Деррик Льюис vs Дос Сантос возглавит турнир UFC Fight Night 146

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Основным событием первенства UFC Fight Night 146 (девятое марта, Вичит, Канзас) запланирован поединок Джуниор Дос Сантос vs Деррик Льюис.

Публичных заявлений от представителей UFC, относительно данного боя, пока не было, но из приближённых к происходящему информаторов стало известно, что Деррик и Джуниор пришли к устному соглашению на схватку и скоро заключат письменный договор.

Джуниор Дос Сантос и Деррик Льюис.

У экс-чемпиона UFC в тяжёлой весовой категории Джуниора Дос Сантоса на счету две победы подряд: над Благоем Ивановым и над Тайем Туивасом. Горечь поражения Дос Сантос последний раз претерпел весной 2017, его нокаутировал Стипе Миочич, который на то время был действующим чемпионом.

В статистике среди тяжеловесов Дос Сантос на седьмом месте.

У Деррика Льюиса была серия побед: над Фрэнсисом Нганну по решению судейства и нокаутом над Марчином Тыбуром и Александром Волковым. Его серию прервал Даниэль Кормье, который одолел Льюиса в поединке за титул во втором раунде удушающим приёмом.

В рейтинге среди тяжеловесов Деррик Льюис на втором месте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector