Брэндон Гибсон, тренер Джона Джонса, поделился мнением о Тиаго Сантосе и Джонни Уокере

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Брэндон Гибсон, тренер чемпиона UFC Джона Джонса, обсудил потенциальных противников своего подопечного — Тиаго Сантоса и, стремительно набирающего победный темп, Джонни Уокера.

«Тиаго – весьма и весьма сильный полутяжеловес. Мне сдаётся, что этот поединок заинтригует болельщиков, и это хорошо, что в полутяжёлом подразделении появилась свежая кровь»

«Начиная свою карьеру, Джон застал таких легендарных бойцов, как: Шоган, Джексон, Белфорт – и мы «охотились» на них. А сейчас сам Джонс — уже легенда. И вот пришли молодые, перспективные парни: Джонни, Тиаго – так что наше положение становится весьма щекотливым»

«Джонсу приходилось биться со многими искусными бойцами — Энтони Смит, к примеру, а также — Рампейдж, Шоган, Густафссон, Мачида»

Джон заявил, что за этот год намерен выйти ещё на две/три защиты титула, и его тренер уверен, что Джонсу это удастся.

«Джон хочет быть занятым и биться ещё три/четыре раза за этот год. Но пока ему надо взять небольшой тайм-аут – чтобы такой тотальной нагрузкой не навредить себе. Поживём — увидим»

джон джонс чемпион

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector