Будет ли поединок между Алексеем Олейником и Александром Волковым

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Сразу три российских бойца на данный момент состоят в топе-15 UFC среди тяжеловесов и два из них — Александр Волков и Алексей Олейник. Бытует версия, что в 2019 году бойцовская ассоциация попробует организовать поединок между ними.

Алексею Олейнику (восьмой в рейтинге) и Александру Волкову (пятый в рейтинге) пришлась не по нраву такая идея, но, в то же время, они не зарекаются, что такого точно не будет.

Алексей Олейник:

«Предложение, чтобы я выступил против Волкова поступало уже дважды от моего менеджера, так как его спрашивала об этом администрация UFC. Но это же не номинантный бой — зачем тогда мне драться с Алесандром? Ведь есть и другие претенденты».

«К тому же, вряд ли это понравится нашим болельщикам. И рвения вступить в эту схватку у меня нет. Конечно, если такой бой будет необходим в принципе, чтобы подняться на ступень выше, а не ради хохмы «россияне, дерутся друг с другом», то, вполне вероятно, что соглашусь».

«Ничего, из ряда вон выходящего, в таком бое нет, но просто в нашей стране не все с пониманием это воспринимают. На моём счету около пятидесяти боёв с соотечественниками и почти со всеми у меня остались дружеские отношения».

Александр Волков:

«Сомневаюсь, что в этом есть резон. Вот если бы кто-то из нас был обладателем пояса, тогда — да. К тому же между мной и Алексеем приятельские отношения. Что даст этот бой? Разве только, что мы поменяем позиции, но для UFC это не имеет большого значения. Моё мнение, что как для России, так и для других стран гораздо интереснее поединки между российскими бойцами и, к примеру, американскими».

«Конкуренция может испортить дружеские отношения — как кто-то может быть другом, если не него смотришь, как на конкурента? Между мной и Алексеем очень хорошие отношения. И с его семьей тоже. Хотя…могут предложить такой гонорар за бой, перед которым не устоять — мне или ему. А после мы по-дружески отметим итог боя. Может, так и будет?»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector