Дана Уайт: «Конфликт между Нурмагомедовым и МакГрегором переходит все границы приемлемого»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Дана Уайт, глава UFC, ещё совсем недавно искренне возмущался решением NSAC наказать бойцов за трэштоки, но, в данном случае с Хабибом и Конором признал, что ситуация выходит из-под контроля.

«Я в курсе недавней «словесной перестрелки» в соцсетях между Нурмагомедовым и МакГрегором. Данная ситуация уже набирает крайне непозволительные обороты. Мы стараемся урегулировать разгоревшийся конфликт с обеими сторонами».

Ариэль Хельвани, популярный спортивный комментатор, тоже подтвердил, что администрация организации вмешалась в конфликт между бойцами и связались с их лагерями.

Напоминаем, что позавчера Конор МакГрегор выложил в свадебный фотоснимок Хабиба и назвал его жену «полотенцем», но, почти сразу удалил это. После этого он назвал Нурмагомедова «мелким шныряющим крысёнышем», намекая, что, если сам захочет, то получит реванш.

В ответ Хабиб сказал, что Конор насильник и лицемер, и правосудие его настигнет.

А Али Абдельазиз, менеджер Хабиба, добавил:

«Если Конор и Хабиб схлестнутся в драке на улице до смерти, то Конора не станет».

хабиб и конор.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector