Дана Уайт: «Конор МакГрегор не получит долю в организации»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Дана Уайт, глава UFC, заявил, что Конор МакГрегор станет компаньоном UFC, но только если купит часть акций компании.

«Чтобы МакГрегор пришёл и заявил мне: «Я хочу иметь свою часть компании» – этого не было. Мы обговаривали это дней десять назад через текстовые сообщения»

«Конор писал: «Я думаю, что должен стать собственником части компании», а я отвечал: «Конор, ты же знаешь, что такого не будет». Если кто-то хочет иметь пай в организации, то он должен купить акции компании – вот так это работает»

Также Дана дал комментарии относительно отказа МакГрегора от боя с Дональдом Серроне – потому, что ему предложили выступить в ко-мэйн ивенте турнира, а не в основном карде.

«У нас в основном карде был бой в тяжёлом весе и мы хотели поставить поединок за титул Даниэля Кормье против Брока Леснара, а МакГрегора с Серроне — в ко-мэйн ивенте. Как иначе нам было выйти из положения?»

Напоминаем, что на прошлой неделе Конор МакГрегор заявил о желании стать компаньоном UFC, а вчера удивил болельщиков сообщением о завершении своей карьеры в «mixed martial arts». А через несколько часов после этого таблоид Нью Йорк Таймс информировал о том, что МакГрегор обвиняется в сексуальном насилии, которое «призошло» в декабре прошедшего года — пока ещё ведётся следствие.

.конор макгрегор

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector