Дана Уайт: «Мы знали, что Джек Херманссон очень талантливый боец»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

На Дана Уайта, главу UFC, произвело впечатление выступление Джека Херманссона и он вовсе не удивился тому, что Джек, который ещё недавно находился ниже топа 15 в подразделении, одержал убеждённую победу над Жакаре Соузой, четвёртого в рейтинге.

«Мы организовали эту встречу, так как считаем Джека Херманссона очень талантливым бойцом. Жакаре стремился победить сегодня и потом биться за титульное звание. Он шёл вперёд, атакуя корпус Джека мощными ударами. Херманссон же не пасовал перед его атаками, не избегал партера с ним и пытался подавить Жакаре гильотиной. Никто не хотел бы оказаться на полу с Соузой — это было весьма зрелищно. Джек выдержал сильнейшие удары, не побоялся бороться, и при этом провёл свой первый пяти-раундовый поединок. Джек был большим молодцом»

При всём своём восторге от прошедшего боя, ДанаУайт не обещает, что уже последующий поединок Херманссона будет титульным.

«Нам ещё надо разобраться с временным чемпионом. Соуза остался без титульного шанса — у него была сегодня возможность получить такой шанс, но он её упустил. Так бывает. Причём у Жакаре такое случилось не первый раз»

Напоминаем, что поединок в средней весовой категории Роналдо «Жакаре» Соуза vs. Джек Херманссон, ставший основным мероприятием первенства UFC Fight Night 150, прошёл все пять раундов и завершился победой Херманссона по единогласному решению судейства.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector