Дана Уайт: «Не знаю, как быть в дальнейшем с Тони Фергюсоном»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Тони Фергюсон, первый в рейтинге лёгкого веса, отказался от боя за временное титульное звание и, тем самым, поставил свою карьеру под удар.

«Я объясняю это всем бойцам: есть шанс не упускайте его. Сейчас я даже не знаю, что будет дальше с Фергюсоном».
«Тони отказался биться. Я предлагал ему бой с Дастином, и мы попытались устроить ему поединок с Халловэем, но он отклонил обоих. Какие мотивы не ясно, но мы не смеем принуждать его».

Как довод для Фергюсона, глава ассоциации привёл в пример экс- чемпиона временного титула UFC полусреднего веса, Колби Ковингтона, потерявшего своё звание из-за отказа от схватки с Тайроном Вудли.

И, как антипример, Уайт отметил Исраэля Адесанью, который ради битвы против Келвина Гастелума отменил все свои планы (даже отпуск с семьёй) и стал готовиться к схватке.

«Насколько велико твоё желание, Тони, стать чемпионом? Все бойцы, которые восседают за этим столом жаждут этого. И по этой причине они здесь сегодня»

Бой за временный титул UFC в лёгком весе Макс Халловэй vs Дастин Порье будет основным мероприятием первенства UFC 236, а бой в среднем весе за временный пояс чемпиона Келвин Гастелум против Исраэля Адесаньи пройдёт в co-operation спорт-шоу.

Тони Фергюсон по кличке El Cucuy

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector