Дана Уайт считает, что у Джона Джонса великое бойцовское будущее

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Глава спортивной ассоциации UFC Дана Уайт считает, что если Джон Джонс после всех эксцессов вернётся в клетку, то ему грозит великое бойцовское будущее:

«Изначально все надеялись, что Джонс выступит в Нью-Йорке, но не случилось — он был не в форме. Моё мнение, что застой отрицательно влияет на бойцов и неизвестно как сильно это повлияло на Джонса. Тем не менее, он всё равно превосходит всех. Если Джонсу удастся вернуться и забрать титул после всех перипитий, то будет сложно не признать, что Джонс превосходный боец и, несомненно, талантливее всех, кого мы наблюдали».

У Даны Уайта сложные взаимоотношения с Джоном Джонсом, но он уверен, что Джонс может стать звездой мирового масштаба в смешанных единоборствах — помехой служат его проблемные ситуации вне октагона. На протяжении всей своей карьеры Джонса с трижды лишали пояса чемпиона.

Дана и Джонс

В настоящее время Джон Джонс ожидает решения допинговой проверки USADA, которое может дисквалифицировать на четыре года его за рецидивное употребление нелегальных препаратов.

Как бы там ни было, но Дана Уайт уже сейчас поговаривает о будущем супербое Джона Джонса против Брока Леснара — соответственно есть шансы на положительное решение возникших очередных затруднений великого «Bones».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector