Даниэль Кормье: «Джон Джонс — грязный читер»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Чемпион UFC, Даниэль Кормье, обвинил заместителя президента ассоциации Джеффа Новицки в том, что тот покрывает Джона Джонса. А также Даниэль процитировал сказанное велосипедистом Лэнсом Армстронгом, который обвиняет UFC в двойных стандартах.

«Джонс такой мутный читер, что обошел в этом даже Лэнса Армстронга. Наверняка Армстронг думает: где ты был, чёртов Джефф, когда мне пришлось пройти через всю эту мерзость? Джон сделал из Новицки свою старую тётушку. Это самое невообразимое дерьмо, из всего, что мне доводилось видеть. А как высокомерно вёл себя этот чувак на пресс-конференции?! Бесноватый чёрный».

Стоит отметить, что прежде Джефф Новицки занимал должность федерального агента Управления надзора над продуктами и лекарственными препаратами и сыграл первостепенную роль в принятии решения по делу, неоднократно побеждавшего на велогонках «Тур де Франс», Лэнса Армстронга, которого в 2012 навсегда дисквалифицировали и лишили всех титулов за применение допинг-препаратов.

Армстронг: «Почему допустимы двойные стандарты для Джона и ему подобных? А может следует узнать мнение настоящих специалистов на этот счёт. Я-то уже знаю ответ, но пускай они ответят».

ДжонсДействующий чемпион UFC Даниэль Кормье крайне возмущён, что руководящий состав ассоциации закрыл глаза на провальное тестирование Джонса и допускает его к бою с Александром Густафссоном на UFC 232.

Но Новицки заявил, что WADA предоставило результаты допинг-тестов экспертам, из чего они сделали вывод: метаболиты туринабола не что иное, как остатки вещества от былого приёма, а не результат повторного приёма, и это никак не приведёт к повышению производительности бойца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector