Даниэль Кормье открылся фаворитом в поединке против Стипе Миочича

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Даниэль Кормье, действующий чемпион UFC в тяжёлой весовой категории, открылся номинантом на поединок против Стипе Миочича, экс-владельца титульного звания, который планируется провести семнадцатого августа текущего года на UFC 241 (Анахайма).

Напоминаем, что в июле прошедшего года на UFC 226 (Лас-Вегас) Даниэль Кормье одержал победу над Стипе Миочичем нокаутом в первом же раунде и стал вторым в истории ассоциации бойцом, обладающем двумя поясами единовременно.В конце того же года Даниэль сам отказался от титульного звания в полутяжёлом весе и затем успешно защитил чемпионский пояс в тяжёлой весовой категории в бою с Дерриком Льюисом. Миочич после потери чемпионского звания больше не появлялся в октагоне.

Изначально планировалось организовать встречу между Даниэлем Кормье и Броком Леснаром, но недавно стало известно, что Брок не собирается вернуться в октагон, а Даниэль и Стипе согласны на реванш. Теперь осталось лишь дождаться официального письменного соглашения на бой.

На настоящее время степень вероятности победы Кормье — 1.7, а у Миочича — 2.3.

кормье и миочич

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector