Дастин Порье надеется на поединок с Тони Фергюсоном или Конором МакГрегором

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Дастин Гленн Порье — американский боец смешанного стиля, легковес. Выступает на профессиональном ринге с 2009, популярен участием в первенствах бойцовских ассоциаций UFC и WEC. Порье — третий в списках перворазрядных легковесов UFC.

Порье

Дастин Порье, был одним из тех, кто ожидал решения атлетической комиссии относительно Хабиба Нурмагомедова, но NSAC перенесли дисциплинарное слушание на следующий год:

«Мне хотелось бы ясности. Разумеется, не всё зависит от UFC, но они должны принять меры. Меня всё это уже достало».

Дастин выразил недовольство положением в его весовой категории и считает, что его схватка с Тони поможет как-то разрулить ситуацию:

«Я хочу знать, чего ожидать в дальнейшем. И я хочу схватки с Фергюсоном. Он, однозначно, первый претендент на титул, но если нет возможности встречи с Хабибом, то пусть он встретится со мной. Или дайте бой мне с Конором. Я вообще никак в толк не возьму — в чём видит смысл эта чёртова компания? UFC должна прекратить такие игры».

У Тони Фергюсона серия побед — 11 и занимает первую позицию рейтинга в лёгкой категории. А Конор МакГрегор в 2014 одолел Дастина техническим нокаутом в полулёгком весе. Исходя из этого Дастин уверен — реванш, учитывая ситуацию, будет не безынтересен болельщикам.

«Дайте мне бой с МакГрегором! Делайте уже хотя бы что-нибудь, мать вашу! Я не могу уже вот так — просто ждать!».

«Это будет и интересным зрелищем и конкретный карьерный рост: как ему, так и мне».

Порье заявил, что когда неясность ситуации в его подразделении сдвинется с мёртвой зоны, то он приложит все усилия для осуществления своей мечты и станет чемпионом.

«Цель всей моей жизни — стать чемпионом. Я стремился к этому, тяжело работал — и не только в UFC. Следующий мой поединок будет уже сороковой — значит я близок к своей мечте, как никогда. Но для продвижения необходимо расчухать всё это дерьмо — пора уже UFC прекратить эту возню и внести ясность».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector