Дастин Порье считает переговоры с Диазом своей головной болью

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Порье рассказал о перспективах предстоящего боя, о нюансах своих переговоров в Диазом.

Бой с Нейтом Диазом должен был пройти в рамках ноябрьского UFC 230. Но Дастин травмировал бедро и из-за этого бой пришлось отложить. После Нейт обвинил Порье в том, что он попросту симулирует, хочет уклониться от поединка. Дастин, в свою очередь, рассказал о всех сложностях переговоров с Диазом.

Порье Диаз

Порье рассказал о попытках противника изменить бой на 5-раундовый. Нейт старался сделать все так, как будет удобно ему. В итоге переговоры растянулись и бой не состоялся вовсе.

Все считали, что Порье мог получить хорошие деньги за это состязание. Он сам утверждает, что не согласился на бой по целому ряду других.

«Многие говорят, что упустил хорошие деньги, не проведя бой. На самом деле я согласился на это просто ради самой возможности подраться. Но из-за его многочисленных условий и несогласий бой стал настоящей проблемой для меня».

[message type=»attention»]Но, несмотря на такие сложности, Дастин готов принять бой с Диазом, если в UFC в будущем все же решат его проводить. Но встречи с другими соперниками он также рассматривает. Каждый боец – это отдельная возможность проявить себя, найти слабые стороны противника и проявить свою силу. Каждое состязание – потенциальный шанс стать чемпионом.[/message]

«Моя главная цель – получить статус чемпиона. Поэтому рассматриваю любого предложенного соперника и готов принять каждый бой. Мне нужны большие зрелищные бои. Если Нейта сумеют уговорить, я выйду с ним в октагон. Если нет, то буду рассматривать другие кандидатуры соперников».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector