Дастин Порье: «Я сделаю больше Ортеги и остановлю Холловэя»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Дастин Порье, третий в рейтинге подразделения легковесов UFC, уверен, что станет для Макса Холловэя, действующего чемпиона UFC в полулёгком весе, самым серьёзным испытанием в его карьере.

«Макс действующий чемпион и он два раза остановил Жозе Альдо, одного из лучших полулегковесов всех времен. Он был великолепен в каждом своём поединке, он обошёл всех и получил титульный шанс в более тяжёлом подразделении — и вот теперь мы здесь».

«Брайан Ортега классный боец, но я уверен, что смогу сделать больше, чем он. Я активно прессингую, ускоряю темп, и у меня всё в порядке с кардио. Я выхожу не для того, чтобы набрать очки за раунды — я выхожу выносить противников. Вы увидите — в этой схватке я Макса вынесу. Это будет жёсткий бой».

Напоминаем, что поединок за временный чемпионский титул в лёгком весе Дастин Порье vs. Макс Холловэй станет основным мероприятием первенства UFC 236, которое запланировано на тринадцатое апреля в Атланте.

дастин. порье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector