Дэниель Кормье готов вернуться в полутяжелый вес в случае проигрыша Дэррику Льюису

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Дэниель Кормье на сегодняшний день одновременно имеет два титула: чемпион полутяжелого и тяжелого веса. Именно поэтому без чемпионского пояса оставаться он не собирается при любом раскладе. На сегодняшний день UFC планирует лишить его звания чемпиона в полутяжелом. Это важно, чтобы придать остроты бою Джона Джонса с Александром Густафссоном (тогда они смогут сразиться за чемпионский пояс).

джонс густафсон

Но если Кормье не удастся выиграть бой я тяжелом весе с Дэрриком Льюисом, то он планирует оспаривать решение UFC.

[message type=»warning»]Боец настроен решительно и не собирается сдаваться просто так. Проиграв титул в тяжелом весе, он твердо намерен будет заявить о своих правах отстаивать титул чемпиона в полутяжелом весе. Более того: до боя Джонса и Густафссона он таковым и остается.[/message]

Кормье

Кормье заявил, что тогда организаторам придется с ним поговорить. Так просто сдавать свои позиции он не намерен. Боец считает, что лишить его двух поясов сразу просто невозможно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector