Дисциплинарное слушание Хабиба Нурмагомедова перенесено на январь

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов — российский боец UFC по смешанным боевым искусствам. В рейтинге выдающихся бойцов независимо от веса — на втором месте.

Хабиб

В октябре после боя, окончившегося досрочной победой Хабиба в четвёртом раунде, Нурмагомедов и МакГрегор стали инициаторами массовой драки: Хабиб перепрыгнул через сетку ринга — дабы разобраться тренером ирландца по джиу-джитсу Диллоном Дэнисом, который, вроде бы, оскорблял его и, к тому же, назвал «мусульманской крысой».

Конор тоже попытался перепрыгнуть заграждение (его остановила служба безопасности), ударил Абубакара Нурмагомедова, находившегося вблизи, и, как следствие, завязалась потасовка внутри октагона.

Рассмотрение данного инцидента комиссией NSAC планировалось на 10 декабря. Но Конор и Хабиб попросили отсрочки, и дисциплинарное слушание будет проведено 29 января 2019 — если до этого между сторонами не будет заключено соглашение об урегулировании. Хабибу будет предъявлено более строгое наказание — так как именно он провокатор побоища.

Хабибу и Конору NSAC временно заморозила лицензии и удержала половину гонорара Нурмагомедову за поединок (2 млн $) — до окончания проверки.

Отец Хабиба Нурмагомедова (Абдулманап Нурмагомедов) сказал в интервью Владиславу Усачёву, какие возможны в будущем убытки UFC, если отстранят его сына от участия в турнирах, назвал имена предпочтительных оппонентов в перспективе и заодно поведал, почему он хочет устроить поединок с Флойдом Мэйуэзером.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector