Для Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора определён срок дисквалификации

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

NSAC вынесла решение по отношению ко всем участникам массовой потасовки, разгоревшейся после боя Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор на первенстве UFC 229 (Лас-Вегас).

Согласно вердикту NSAC, Хабиб Нурмагомедов отстранён от участия в боях на девять месяцев, а Конор МакГрегор на шесть месяцев отсчёт от шестого октября (дата возникшего эксцесса).
МакГрегор предъявлены штрафные санкции в размере 50 000 а Нурмагомедову 500 000 которые будут вычтены из 1 000 000 который удерживает NSAC.

Но Нурмагомедову предоставили шанс для сокращения срока изоляции на три месяца если Хабиб станет пассивным участником съёмок соц-рекламы антихулиганской направленности. Для этого ему нужно за месяц составить план на данную тематику и представить его на утверждение комиссии.

Время отстрочки МакГрегора закончится шестого апреля, а Нурмагомедова, если не воспользуется шансом, шестого июля этого года.

Угловым Хабиба, Абубакару Нурмагомедову и Зубайру Тухугову, назначили дисквалификацию на двенадцать месяцев и штраф 25 000 $.

конор после боя с хабибом

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector