Для Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора определён срок дисквалификации

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

NSAC вынесла решение по отношению ко всем участникам массовой потасовки, разгоревшейся после боя Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор на первенстве UFC 229 (Лас-Вегас).

Согласно вердикту NSAC, Хабиб Нурмагомедов отстранён от участия в боях на девять месяцев, а Конор МакГрегор на шесть месяцев, начиная с шестого октября (дата возникшего инцидента).
МакГрегору предъявлены штрафные санкции в размере 50 000 долларов, а Нурмагомедову — 500 000 долларов, которые будут вычтены из 1 000 000 долларов, которые удерживает NSAC.

Но Нурмагомедову предоставили шанс для сокращения срока отстранения на три месяца, если Хабиб станет пассивным участником съёмок социальной рекламы антихулиганской направленности. Для этого ему нужно за месяц составить план на данную тематику и представить его на утверждение комиссии.

Время отстранения МакГрегора закончится шестого апреля, а Нурмагомедова, если не воспользуется шансом, шестого июля этого года.

Угловым Хабиба, Абубакару Нурмагомедову и Зубайре Тухугову, назначили дисквалификацию на двенадцать месяцев и штраф 25 000 $.

конор после боя с хабибом

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector