Доменик Круз травмирован до боя с Джоном Линекером

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Доминик Рохелио Крус — американский боец смешанного стиля. Двукратный экс-чемпион UFC и экс-чемпион WEC в легчайшей категории снова травмирован и, судя по всему, по всей видимости, не выйдет 26 января на поединок с Джоном Линекером на UFC 233. (Анахайма).

Доминик Рохелио КрусПохоже, что карма Доминика Круза — это получать травмы. Из достоверных источников стало известно, что в данный период Доминик залечивает очередное повреждение. Но категорического заявления о том, что «Доминатор» выбывает с турнира тоже не поступало.

Из-за постоянных травм Круз не у дел с декабря 2016 года, но, тем ни менее, он по-прежнему числится во второй строчке рейтинга подразделения.

llinekerИзначально планировали выставить на замену «Доминатору» в бой против Джона Линекера Коди Гарбрэндта, но менеджеры Коди сообщили, что он ещё не восстановился после операции руки и, скорее всего, сможет выйти в октагон в марте грядущего года.

Доминика Круза заменит Юрайя Фабер — глава UFC Дана Уайт публично уведомил об этом.

Также уже известно, что Доминик Круз лишён титула чемпиона UFC с соблюдением всех формальностей. А Ренан Барао уже не временный чемпион — в настоящий момент он единственный правомочный чемпион среди легковесов.

Стоит заметить, что для январского первенства UFC 233, которое пока остаётся без основного события, возможная отмена боя Круз/Линекер станет реально немалой потерей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector