Джастин Гэйтжи нокаутировал Эдсона Барбозу на UFC on ESPN 2

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Гэйтжи и Барбоза, хедлайнеры первенства UFC on ESPN 2, прошедшего в Филадельфии, в полной мере оправдали ожидания болельщиков и буквально с первых секунд поединка дали понять, что не планируют провести в октагоне все двадцать пять минут.

Заняв центр октагона, бойцы начали атаковать друг друга мощными лоу-киками, но это быстро надоело Гэйтжи и он, сократив дистанцию, устроил противнику рубку, заставив тем самым Эдсона отступить к сетке. Барбоза смог остановить яростную атаку противника точным встречным ударом колена и после этого бойцы на несколько секунд сцепились в клинче, а затем снова вернулись в центр восьмиугольника.

На второй минуте поединка Джастин снова включил свой прессинг и полностью ограничил противника в пространстве. По этой причине Эдсон допустил роковую ошибку, продвинувшись влево с опущенными руками, а Гэйтжи мгновенно воспользовался просчётом Эдсона и точным ударом справа в челюсть отправил его на пол октагона.

Кит Питерсон, рефери, остановил бой на отметке 2:30 первого раунда.

Ровно половины раунда хватило Джастину Гэйтжи на то, чтобы отправитьЭдсона Барбозу в нокаут и порадовать болельщиков своим фирменным сальто с клетки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector