Джастин Гэйтжи считает себя серьёзной угрозой Хабибу Нурмагомедову

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Джастин Гэйтжи, победив Эдсона Барбозу нокаутом в первом раунде на первенстве UFC on ESPN 2, исполнен уверенности, и заявляет, что является реальной угрозой действующему чемпиону подразделения Хабибу Нурмагомедову.

«Не важно, кто станет моим очередным противником. Они при любом раскладе выплатят мне уйму денег – ради этого я здесь. Я намерен стать чемпионом мира, и я хочу биться с Хабибом. Уверен, что я — одна из наиболее значимых угроз его титульному званию. Это — мой ориентир».

«Я для Хабиба – не самый удобный противник, потому что в состоянии противостоять его тейкдаунам. Я борец первого национального подразделения, в котором был на седьмой строчке в 2010. Моё умение вести борьбу и уходить от тейкдаунов — с таким Нурмагомедов ещё не встречался. А ещё к этому — моя нокаутирующая сила. Хабиб бился с крепкими противниками, но они не умели вести борьбу и сопротивляться тейкдаунам. Я — умею всё».

Джастин Гэйтжи уверен, что самоотверженная работа приведёт его к мечте.

«Я хочу биться за титульное звание, по этой причине я в каждом своём противнике в октагоне вижу того, кто хочет лишить меня того, ради чего я стараюсь, к чему стремлюсь».

justin gaethje

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector