Джон Джонс: «Придётся надрать не одну задницу, чтоб украсить пояс рубинами»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Джон Джонс, проведя в октагоне 25 минут и одержав победу над Энтони Смитом, сообщил, что приложил все усилия, чтобы избежать финала по судейскому решению.

«Я в принципе добивался досрочного завершения поединка. Энтони Смит — матёрый боец, проведший более семидесяти матчей, и он был невероятно стойким и мужественным. За всё время схватки много раз думал, что всё, теперь он сломается – но не тут-то было»

Дана Уайт, глава UFC, уже объявил о том, что в очередные противнику Джонсу могут назначить Тиаго Сантоса, четвертого в подразделении. Джонс сказал, что согласен на бой с любым бойцом, но последнее слово всё же не за ним, а за его командой.

Джонс сообщил, что очень рад стать обладателем нового чемпионского пояса UFC и планирует покрыть его багровыми рубинами: защитил титул – прицепил драгоценный камень.

«Я чувствую — пришло моё время. Значит – я должен стать и стану легендарным чемпионом. И я покрою этот пояс рубиновыми камнями – это как стимул, и «задниц» для этого придётся надрать не мало»

джон джонс энтони смит

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector