Джон Джонс считает себя величайшим бойцом

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Джон Джонс, действующий чемпион UFC среди полутяжёловесов, назвал условия для выхода на третий бой против Даниэля Кормье, окрестив себя при этом самым великим бойцом поколения.

«UFC должны стимулировать меня материально, чтобы организовать этот бой в тяжёлом весе. Свести меня с одним из отборных бойцов и при этом обязать меня быть «ниже» его, для этого, однозначно, должна быть денежная стимуляция. Счёт-то между нами 2-0 так что мне не нужно что-либо доказывать. Вся тяжесть на Кормье. Я величайший боец нынешнего поколения он это знает и болельщики тоже знают»

Второго марта этого года на первенстве UFC 235 (Лас-Вегас) Джону Джонсу предстоит, защищая титул, противостоять Энтони Смиту.

Даниэль Кормье, обладающий поясом чемпиона UFC в тяжёлом весе, пока в процессе восстановления после травмы и намерен вернуться в «восьмиугольник» летом текущего года.

Стать потенциальными номинантами на поединок с ДиСи выпала честь Броку Леснару, Стипе Миочичу и Фрэнсису Нганну.

джон джонс.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector