Джуниор Дос Сантос рассчитывает на поединок с Даниэлем Кормье — если победит Деррика Льюиса

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Джуниор Дос Сантос, экс-чемпион UFC в тяжёлом весе, который девятого марта на первенстве UFC Fight Night 146 (Канзас) сойдётся в битве против Деррика Льюиса, полон уверенности, что, в случае триумфа, станет лидером в гонке за титульное звание.

«Деррик недавно бился за титул, он second number в подразделении схватка обещает быть забойной. Это то, на что я надеюсь и это служит мне мотивацией. В этот раз у меня была подготовка лишь два месяца, но мне сдаётся, что этого довольно. Сейчас самое важное — ярко победить. Я уже готов биться за звание, но мне необходима серия побед, чтобы заслужить эту возможность».

«Зрителям нравятся битвы крутых бойцов за пояс, а с этой победой я заслужу титульную битву. В скором времени Даниэль Кормье намерен уйти на «пенсию», а я давно хотел сразиться с ним до завершения его карьеры».

«Моя основная цель стать чемпионом. Кормье выдающийся боец и двойной чемпион. Так как Даниэль собирается уходить, то эта схватка будет весьма интересной».

На данное время у Джуниора Дос Сантоса победная серия составляет две победы над Благоем Ивановым по единогласному решению судейства и нокаутом над Таем Туивасу.

junior dos santos ufc

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector