Эдсон Барбоза: «Мы бы устроили отличный бой с Элом Якуинтой»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

БарбозаЭдсон Мендис Барбоза — бразильский боец смешанных единоборств в лёгком весе. На профессиональном ринге с 2009. Популярен участием в первенствах UFC, экс-чемпион в Renaissance MMA и Ring of Combat.

Эл Аякуинта (Александр Джей Яквинта) — американский боец смешанных единоборств в лёгком весе. На профессиональном ринге также с 2009. Популярен участием в первенствах UFC, финалист 15 тура шоу TUF.

Эдсон доминировал нокаутом над Дэном Хукером на первенстве UFC on FOX 31 (Милуоки):

Яквинта«Я усиленно подготовился к этой схватке и хотя сейчас у меня всё тело побаливает — я очень доволен. Уверен, что бой был зрелищным и, надеюсь, что всем понравился».

Барбоза отметил пятираундовый бой-реванш, где Эл Аякуинта, по единогласному решению судейства, взял верх над Кевином Ли.

Эдсон заявил, что в очередной схватке хочет драться с Элом Аякуинтой:

«Я посмотрел не весь основной поединок турнира Кевин Ли vs Эл Аякуинта, я заценил некоторые раунды — и там Эл точно доминировал. Схватка получилась очень зрелищной. Аякуинта состоит в первой десятке рейтинга и если UFC предложит мне сразиться с ним, то, вне всякого сомнения, я дам согласие. Он один из первоклассных бойцов во всём мире мы бы устроили высококачественную потасовку».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector