Эл Аякуинта настроен на поединок против Фергюсона, МакГрегора или Порье

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Эл Аякуинта, четвертый в рейтинге лёгкого веса UFC, надеется выйти в октагон против кого-либо из тройки лучших в подразделении:

«Я настроен поднять свой рейтинг. Биться с теми, у кого рейтинг ниже моего, не является моей целью. Это хорошие бои, но меня интересуют мужики, которые в рейтинге занимают места впереди меня. Вот такие битвы мне нужны. И я не ошибусь, если скажу, что и болельщики хотят этого же и организация UFC».

Отвечая на вопрос, с кто именно, как противник, для Эла предпочтительнее, боец заявил, что готов сойтись в поединке против любого: Тони Фергюсона, Конора МакГрегора или Дастина Порье:

«Это может быть любой из этих бойцов и мне под силу подвинуть кого-либо из них. Победа над кем-либо из них даст мне объективную возможность на схватку за титул. В схватке с Нурмагомедовым я был лучше, чем МакГрегор. Я считаю, что Конор должен биться с кем-то ещё, а потом добиваться реванша с чемпионом. И я взял верх над Кевином Ли и я уверен, что Ли будет крепким орешком для Конора».

Последний поединок Эла Аякуинта прошёл в декабре минувшего года, который легковес выиграл по единогласному решению судей у Кевина Ли и выбил экс-номинанта на временный титул из чемпионского состязания.

эл яквинта кевин ли

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector