Эл Яквинта: «Я лучше Кевина Ли во всех аспектах»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Эл Яквинта (Эл Аякуинта) по прозвищу «Яростный» — боец UFC, восьмой в рейтинге легковесов самоуверенно заявил, что в субботу возьмёт верх над Кевином Ли.

Эл

«Мы добивались организации этого боя очень долго, время от времени подкалывая друг друга в соцсетях и подначивая на поединок. Я повысил рейтинг — он вызвал меня, он вырос в рейтинге — я захотел побороться с ним. И вот теперь самое время для боя».

«Я помню первый поединок — Ли был силён, жесток, молод, но неопытен как дебютант, который рьяно рвётся к славе. Сейчас он поднаторел, стал габаритнее, мощнее, опытнее. Но его ударная техника не выработана — в стойке через-чур резок и в передвижениях нет складности»

«У него мощный удар, но моя техника ударов ещё лучше, надёжнее и я более устойчив духом. Вообще я круче его во всём»

Многие уверены, что Кевин Ли в этой схватке будет доминировать в партере, но Эл заявил, что ему не страшны тейкдауны своего оппонента:

«В той нашей схватке я пресёк все его тейкдауны. Хотя один раз Ли удалось уложить меня на канвас, но теперь это не пройдёт — я смогу ответить. Тогда я был не особо опытен в борьбе на спине и в защите от сабмишнов, но теперь всё по-другому»

Кевин Ли, в свою очередь, заявил, что одолеет Эла и понизит его рейтинги до полного андеркарда:

«Почему я сильно недолюбливаю Эла? Возможно в нём есть и хорошее — просто мы очень разные по типажу. Он просто малыш из Джерси, который напивается и затем дерется. Надо указать его место. И это это моя обязанность — ввести Эла в нокаут и отослать его назад в прелимы»

Поединок Эл Яквинта vs Кевин Ли состоится 15 декабря в Милуоки и это будет главное событие на первенстве UFC on FOX 31.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector