Энтони Джонсон заявил, что бой с Джоном Джонсом будет стоить недёшево

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Энтони Джонсон заявил, что если и займётся вновь карьерой, то лишь ради схватки с Джоном Джонсом в тяжёлом весе, и озвучил «финансовую стимуляцию» для этой встречи.

«Наша встреча в октагоне должна была состоятся ещё четыре года тому назад. Если несостоявшийся поединок четырёхлетней давности по сей день вызывает неподдельный интерес, то это стоит больше, чем 1 000 000 $ плюс — % от продаж PPV . Этот матч стоит каждого доллара, который за него заплатят»

«Так или иначе, но все только выиграют от этой встречи — организация, бойцы, фанаты. Одни – хорошо заработают, другие — увидят поединок, которого они так долго ждали»

Если бой Энтони Джонсон vs Джон Джонс состоится, то болельщики могут не сомневаться — Энтони выйдет чтобы добыть победу, а не для того, чтобы отбыть номер.

«Думаю, я смогу взять верх над Джоном. Я – боец и уверен, что в силах одолеть любого».

Напоминаем, что в 2015 бой за титул Джон Джонс против Энтони Джонсона должен был возглавить первенство UFC 187, но за месяц до этого Джон стал виновником ДТП и был отстранён от участия в данном спорт-шоу — в итоге Джонса заменил Даниэль Кормье, который одержал победу над Энтони на третьем раунде приёмом удушения сзади.

энтони джонсон

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector