Энтони Смит слишком нетерпелив, чтобы одержать победу решением

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Энтони Смит является 10 номером в рейтинге полутяжеловесов UFC. Буквально в будущие выходные он встретится с Волканом Оездемиром, который ранее был претендентом на титул чемпиона.

Энтони Смит

Сейчас Смит вспоминает свое наиболее значимое болезненное поражение в карьере. Это бой с Тиаго Сантосом – бойцом в среднем весе. Тогда Смит долго не мог найти себя и в итоге просто потерялся в октагоне. Произошло это на фоне бесконтрольного набора веса, который долго пришлось сгонять, и последующих поисков идеальной стратегии ведения боя.

Но это все в прошлом. Сейчас же он отмечает, что желал бы всем находиться в таком присутствии духа, как он перед предстоящем боем. Качество жизни, физическая форма, моральный настрой – все это радует самого Смита.

«Я слишком нетерпеливый, чтобы побеждать решениями. Мне нужен зрелищный бой и быстрая победа. Меня не устраивает стратегия изматывания Волкана в первых раундах. Подобное мне надоест слишком быстро и я захочу устроить истинную драку».

Бой с Волканом Оездемиром – самое ожидаемое событие, которое станет центральным событием UFC Fight Night 138. Состоится он 27.10 в Канаде (Монктон).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector