Фрэнки Эдгар считает, что готов побить Макса Халлоуэя

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Фрэнки Эдгар, который ранее был чемпионом UFC в легком весе, сейчас практически полностью восстановился после травмы бицепса, полученной во время спаринга. Вначале он посчитал, что этот процесс займет меньше времени, но все же придется повременить с возвращением в октагон.

ХоллоуэйКомментируя бой Ортеги и Халлоуэя, он отметил стойкость обоих. Ортега, по мнению Эдгара, очень сильно рвался к победе и поэтому даже в самые непростые моменты наносил удары.

Это был один из лучших боев весовой категории. Особенно он поражен техникой Макса, который с каждым боем становится только лучше.

Фрэнки очень хотел драться и поэтому обратился к руководству UFC с просьбой дать ему бой с Максом, но тот как раз примерно в это время получил травму и потому теперь нужно немного подождать. Эдгар подчеркнул уверенность в том, что Халлоуэй наверняка тоже хочет этой встречи.

Сам Фрэнки планирует полностью восстановиться после травмы к весне 2019. Если бой все же состоится с Максом, то для него это станет самой сложной встречей за всю карьеру. Но при этом соревнование будет крайне важным для него.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector