Фрэнсис Нганну претендует на бой с Даниэлем Кормье

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Фрэнсис Нганну, третий в рейтинге среди тяжеловесов UFC, уверен, что в схватке против Кейна Веласкеса достаточно показал себя и может предъявлять права на поединок с действующим чемпионом Даниэлем Кормье.

«Я думаю, он выйдет, чтобы поквитаться за своего приятеля и этот бой обещает быть зрелищным»

На данный момент Кормье всё ещё намерен провести очередную защиту титула против Брока Леснара. Но Фрэнсис считает, что Брок, экс-чемпион UFC, не выйдет на этот бой.

«Брок Леснар пока только и занимается тем, что ходит кругом да рядом и треплет языком, но на поединок всё равно не выйдет. В общем поглядим»

А также Нганну намекнул, что его не заинтересуют схватки с другими ну, разве что, реванш со Стипе Миочичем.

«Я готов биться со Стипе хоть сейчас, но на самом деле сейчас моя цель — пояс»

Касаемо своей победы над Кейном Веласкесом, Нганну заявил, причина не в травме колена Кейна, а в его, Френсиса, технике и кулаках.

«Это был апперкот посмотрите повтор. Это была значимая победа я дожидался этого два года ещё с триумфа над Андреем Орловским. Мне надо продвигаться вперёд это была не титульная схватка мне же нужен чемпионский пояс»

Ngannou vs. Velasquez

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector