Генри Сехудо — Я настоящий двойной чемпион

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Генри Сехудо, действующей чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории, выступит против Ти Джея Диллашоу не только ради своей славы:

«Я сделаю это не для себя, а ради всех бойцов наилегчайшего веса, которым нужна эта работа, так как я уверен, что UFC посылают Диллашоу дабы уничтожить дивизион».

Сехудо уверен, что у его подразделения огромные внутренние ресурсы, которые нужно использовать UFC:

«Я намерен реанимировать наилегчайшее подразделение. Это будет не просто поединок. Это битва всей команды — мы поднимем свой дивизион и сделаем его выдающимся».

Ти Джей Диллашоу заявил, что уже практически достиг нужного веса, но Генри, глядя на его фотоснимки в Инстаграм, мало верит в это:

«Его внешний вид не так уж и хорош — обезвожен, как марафонец. В форме Ти Джей или нет — в эту субботу мы будем биться. Весосгонка — это титаническая работа, особенно на последних килограммах. Я уверен, что сгон веса сильно на нём отразится и ему непросто будет быть самим собой».

Генри Сехудо иронически воспринимает стремление Диллашоу достичь двойного чемпионства, потому как считает себя единственным двойным чемпионом в UFC:

«Однозначно, что я подлинный двойной победитель — олимпийский чемпион и чемпион UFC. Я — исключительный. Никто в UFC не может похвастаться этим. Я хочу, чтобы меня именно так и объявили — Настоящий двойной чемпион Генри Сехудо — единственный в своем роде».

Суперпоединок за титул в самой лёгкой весовой категории Генри Сехудо vs. Ти Джей Диллашоу станет основным событием первенства UFC Fight Night 143 (UFC on ESPN+ 1. Дата проведения — девятнадцатое января 2019 года.

henry cejudo .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector