Гуннар Нельсон готов войти в ТОП-10 бойцов

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Гуннар Нельсон, на сегодняшний день занимающий 14 место в рейтинге бойцов своей весовой категории, рассказал о том, что планирует в следующем году. До этого в Торонто он победил Алекса Оливейру в рамках UFC 231.

Гуннар Нельсон

Нельсон заявил, что еще в начале боя все пошло не по плану и в целом бой оказался сложным. Но это позволило ему многому научиться, вспомнить всю сложность спорта.

Противник удивил своей пассивностью. Если во время других боев он часто нападал с самого начала, то здесь ждал действий Гуннара, все время стараясь его подловить.

Начав наносить удары, Нельсон решил не останавливаться до тех пор пока бой не был остановлен.

Нельсон ничего не сказал о предстоящих боях, не стал называть соперников. Он заверил лишь в том, что постарается быть намного активнее, а также надеется избежать серьезных повреждений, чтобы в скором времени подняться в рейтинге полусредней весовой категории. Боец считает, что именно сейчас находится в идеальной физической форме, что позволит ему войти в десятку лучших.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector