Хабиб Нурмагомедов озвучил условие своего возвращения в октагон

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион UFC в лёгком весе, поведал о некоторых деталях переговоров с организацией и подтвердил информацию о том, что его кузен Абубакар Нурмагомедов пополнит ряды бойцов UFC.

«Ключевым моментом в переговорах с UFC явились бои Абубакара и Зубайры. Они должны выйти на бой на одном первенстве со мной или до меня. Это главное условие моего возвращения»

«На настоящее время я профессионал, действующий чемпион UFC, мне нужно защищать свой чемпионский пояс, и я хочу сделать это в сентябре. Если мы придём к согласованности на переговорах, то защита будет седьмого сентября»

По словам Нурмагомедова, UFC планировало (ещё до заявления Конора МакГрегора об отставке) к концу текущего года организовать реванш Хабиб/Конор.

«К этому всё шло, пока МакГрегор не заявил, что оставит спорт. Мне сказали: «Конор будет биться в июле, а ты — в сентябре. Если вы оба победите, то ваш бой будет в декабре». Я сказал, что для меня нет разницы, кто будет моим противником – хоть Фергюсон, хоть победитель боя Халловэй/Порье. Но относительно МакГрегора у меня принципиальная позиция – пусть заслужит. С 2016 года Конор вообще не выигрывал, а уже — 2019. Пусть он сначала выиграет! МакГрегор красиво одевается и много болтает, но дайте ему хоть кого-нибудь, чтобы он смог выиграть, почувствовать вкус победы, а потом пообщаемся».

Напоминаем, что в настоящее время Хабиб Нурмагомедов находится в девятимесячной дисквалификации за участие в массовой драке на UFC 229 (Лас-Вегас). Его друзей по команде, Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова, тоже участвовавших в потасовке, отстранили на двенадцать месяцев.

хабиб нурмагомедов public speaking

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector