Хабиб Нурмагомедов планирует принять Конора МакГрегора в качестве гостя

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Хабиб Нурмагомедов, который на сегодняшний день является чемпионом UFC в категории легкого веса, планирует встретить Конора МакГрегора в качестве гостя, если ирландец решит все же принять приглашение, приехать на мировой чемпионат по самбо, который пройдет в Дагестане.

хабиб в Дагестане

Хабиб Нурмагомедов говорит, что приехавшего в Дагестан они почтут за честь встретить в качестве дорогого гостя. Боец подчеркнул, что Дагестан славится своим гостеприимством и там есть, что посмотреть.

Но при этом Нурмагомедов подчеркнул, что гостю покажут зал для тренировок, ведь бороться должным образом он не умеет.

[message type=»attention»]А еще он обещает познакомить МакГрегора с блюдами местной кухни. «Гостей мы всех готовы вкусно угостить. Наша кухня – предмет гордости, поэтому мы всегда охотно предлагаем попробовать блюда всем, кто к нам приезжает. У нас все всегда остаются сытыми».[/message]

Следует напомнить: на встрече в Лас-Вегасе с МакГрегором на UFC 229 Хабиб Нурмагомедов победил еще в 4 раунде. После этого чемпион прыгнул за пределы октагона и тем самым начал  масштабную драку. Из-за этого легковеса могут отстранить на полгода и назначить ему штраф 250 тыс. долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector