Хабиб Нурмагомедов полагает, что Макс Халловэй не заслуживает шанса на титул в лёгком весе

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Макс Холлоуэй — американский боец смешанного стиля боевых искусств. Чемпион UFC в полулёгкой весовой категории. В рейтинге лучших — четвёртая позиция по версии Sherdog и UFC.

ХоллоуэйДевятого декабря сего года Макс Холлоуэй на UFC 231 (Торонто) взял верх над Брайаном Ортегой техническим нокаутом и объявил, что теперь ради схватки с Нурмагомедовым или топовым противником из тройки лучших готов перейти в лёгкий вес.

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в лёгкой весовой категории, высказал мнение, что Максу Холлоуэю не целесообразно пока претендовать на бой за титул в лёгком весе:

«Макс хорошо показал себя в схватке против Брайана — я с интересом наблюдал за боем — ведь он мой потенциальный противник. Но лёгкий вес – чуждый ему уровень: у легковесов иная комплекция и степень борьбы. Я считаю, что ему не мешало бы сначала провести хоть сколько-нибудь простых боёв в лёгком подразделении — чтобы испытать себя и свой потенциал. Это мое субъективное мнение. К тому же, в моей весовой категории есть более достойные претенденты для титульного поединка – Тони Фергюсон, Дастин Порье».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector