Хабиба Нурмагомедова в Америке называют русским

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Хабиб Нурмагомедов (Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов) — российский боец UFC по смешанным единоборствам в лёгком весе, пояснил, почему не выходит на октагон с флагом своей страны и призвал российское население не судить друг о друге по национальной принадлежности.

«Я всегда иду с флагом — на экране в верхнем углу показывают флаг страны. Меня и в Штатах все, кому неизвестны Дагестан, Чечня, Кавказ, считают меня русским. И бойцы из других стран тоже, говоря обо мне, называют русским. Для них все мы — люди одной национальности. Главное, чтобы сами россияне не делали подобных разделений. Так что меняй тему, и давай беседовать про спорт, а не про политику. Если у тебя есть неизвращенные вопросы — так задай их»

Таким ответом. Хабиб охладил шефа Sports.ru — Ивана Некрасова.

Редактору «Советский спорт» Нурмагомедов рассказывал:

«Нравится ли мне Нью-Йорк? Ну, народу точно много — случаются не только транспортные пробки, но и людские. Мне больше понравилось в Сан-Франциско».

Следующий противник? Ждём суда. Тогда уже, после 29 января, можно поговорить о поединке, а также — с кем и когда» – сказал Нурмагомедов ura.ru.

А также Хабиб намекнул о том, что его возможный очередным противник — Тони Фергюсон. Кстати, Фергюсон называет Хабиба Тирамису, а за рубежом, во фривольной болтовне, Хабиба называют Кебабом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector