Хавьер Мендес: «Джастин Гэйтжи не представляет угрозы для Хабиба»

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Хавьер Мендес, один из инструкторов Хабиба Нурмагомедова, чемпиона UFC в лёгком весе, высказал уверенность, что Джастин Гэйтжи — не проблема для Хабиба в их возможном поединке.

«Джастин не представляет серьёзной угрозы для Хабиба, так как не сможет уберечься от тейкдаунов. Никто не сможет. Хабиб ловко переводит всех на канвас, и, если у них не всё хорошо в партере, всё быстро заканчивается. Шансы, конечно, есть, но только если Хабиб решит биться в стойке. Просмотрите записи поединков, где он боксировал с противниками. Там была опасность для него. Когда он стал боксировать с МакГрегором в стойке, я, кричал, заклинал его действовать по плану отца. То же было и в схватке против Майкла Джонсона. План отца: перевод в партер и подавление противника на полу. Но, чёрт побери, каждый раз Хабиб поступает так, как он хочет».

Напоминаем, что в прошедшие выходные Гэйтжи вышел победителем над Эдсоном Барбозой (нокаутом) и, тем самым, поднялся на пятую строчку в рейтинге лёгкого подразделения UFC. После боя Джастин Гэйтжи заявил, что будет добиваться титульного поединка.

 

Мендес

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector