Хорхе Масвидал проучил Леона Эдвардса

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

По окончании первенства UFC Fight Night 147 (Лондон) Хорхе Масвидал, нокаутировавший на втором раунде Даррена Тилла, подрался с Леоном Эдвардсом, который вышел победителем, по раздельному решению, над Гуннаром Нельсоном.

Масвидал давал интервью за кулисами, но, увидев проходившего Леона Эдвардса, подошёл к нему
и несколько раз ударил. Драчунов быстро разняли, но Эдвардс успел заработать рассечение.

Чуть позже Хорхе Масвидал объяснил причину случившегося:

«Я давал интервью, а Леон, проходя мимо, сказал: ‘В июле я надеру твою задницу’. Я ответил, ‘А может я надеру тебе задницу уже в апреле? Или может я вообще не захочу биться с тобой — ты не достоин тренировочного лагеря. Или дерёмся прямо сейчас и здесь, ничтожество!’»

«Я сказал ему, ‘Просто скажи мне всё в лицо, как мужчина. Чего ты говоришь всё это, и убегаешь?’ Подходя к нему, я держал руки за спиной, показывая этим, что не ищу проблем. Но Леон поднял руки, встал в стойку и пошёл на меня — это зафиксировано на видео. Это был вызов, угроза — и я не мог допустить, чтобы какой-то аутсайдер ударил меня. Когда меня оттаскивали, кто-то из его корешей пытался ударить под шумок. Эти чуваки совершили огромную ошибку»

jorge masvidal

Стоит отметить, что Эдвардс в процессе драки получил серьёзное рассечение, но, его менеджер сказал, что обвинений с их стороны против Хорхе не будет выдвинуто. Рассматривать данный эксцесс они будут в сотрудничестве с UFC.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector