Исраэль Адесанья: Из-за нашего боя с Андерсоном все билеты раскупились за пятнадцать минут

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Основным мероприятием первенства UFC 234 станет бой за титул в средней весовой категории: Роберт Уиттакер vs Келвин Гастелум. Но Исраэль Адесанья, шестой в рейтинге среднего веса, который будет противостоять Андерсону Сильве, возомнил себя главной звездой этого шоу.

«Это подарок к рождеству Уиттакеру на пяток годков вперёд. Потому что ради нашего поединка с Андерсоном билеты распродались за пятнадцать минут. Этого не произошло бы без меня и Сильвы. Уиттакер получит процент с платы за просмотр, услышит похвальные отзывы в свой адрес, но даже он поймёт, что сотворилось. Пусть утешается этим ещё десяток грядущих лет».

Исраэль уверен в своей победе над Андерсоном и при этом надеется, что Уиттакер защитит звание в схватке против Келвина.

«Моя команда изучила Андерсона и я наблюдал за ним много лет. Я могу подражать Сильве или действовать точно как он я знаю о нём больше него. Мой разум работает по-иному и поэтому я «player number one»»

«Сейчас всё идёт так, как мы наметили с Даном Уайтом. В общем я хочу, чтобы Уиттакер победил Келвина, а я сам настроен побить Сильву. А что будет в дальнейшем предельно ясно. Так что на этом и закончим»

Напоминаем, что первенство UFC 234 запланировано на девятое февраля (Мельбурн, Австралия).

исраэль адесанья

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector