Исраэль Адесанья о предстоящем бое с Келвином Гастелумом

Рейтинг автора
Автор статьи
Ветров Андрей Олегович
Эксперт в боевых видах спорта в общем, и в смешанных единоборствах в частности. Большой знаток бойцов UFC во всех весовых категориях. Профессионально занимается прогнозами на поединки в ММА.
Написано статей
324

Исраэль Адесанья, номинант на временный пояс чемпиона UFC в среднем весе, поделился своими мыслями о предстоящем поединке против Келвина Гастелума, который намечен на тринадцатое апреля на UFC 236 (Атланта).

«Келвин не слабак, он опасный противник и это меня заводит. Но в этой схватке всё будет зависеть от меня. Он может попытаться вести бой как ему удобно, но в итоге будет делать то, чего хочу я».

При этом Адесанья заявил, что будь он на месте Роберта Уиттакера, действующего чемпиона подразделения, то уже давно бы отказался от титула.

«Если не можешь выполнять свою работу, значит, оставь пояс. Будь я на его месте, то сказал бы: отлично, забирайте пояс — потому что я уверен, что верну его. У Роберта нет такой уверенности и ему проще поплакать, чем отказаться от звания. Но сейчас мне он не интересен — сейчас я сконцентрирован на Гастелуме».

У Исраэля Адесаньи есть шанс стать десятым бойцом, завоевавшим чемпионское звание UFC, не имея на своём счету поражений – этот факт является веским стимулом для него.

Исраэль. .Адесанья.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
В октагоне
Adblock
detector